UTK-CSSA BBS

 找回密码
 创建账号

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 82|回复: 0

Londontown villas招sublease

[复制链接]

3

主题

10

帖子

93

积分

注册会员

Rank: 2

积分
93
发表于 2019-2-11 22:16:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 Nicholas 于 2019-2-11 10:25 PM 编辑

论坛的小伙伴们好,Londontown villas 招租,众所周知,Londontown是诺村最好的小区之一了,房子建于2009年,比起大部分百年老房,可以说是相当的新,基础设施相当好,冬天节能保暖,夏天防热保冷,能耗系数相当低,最关键的是非常的干净,没有虫子!没有虫子!没有虫子!重要的事情说三遍!
由于室友毕业,我也找到新住处,所以现在要找sublease,房子是二层的小别墅,一楼有一个超大客厅和厨房,有个小balcony,还有一个小卫生间,朋友聚会的时候就不用跑到二楼卧室上卫生间了,二楼有两个独立的卧室,每间卧室都配有步入式衣橱和卫生间,其中主卧还有个小阳台,二楼还有一个小reading room,可以在里面做做瑜伽之类的,发挥你的想象,都可以利用。小区的物业相当给力,会及时解决问题。
小区离UT开车13min,离west town mall开车10min,附近有trader joe's, T.J. Maxx 和亚超sun rise,购物超方便,出门就是I40高速入口,可以说无论去东边还是西边都巨快。
关于房租,目前整套的价格是1065刀,如果你是一个人,只想租一个卧室,我们可以帮忙找室友,房租水电网分摊大概一个人600刀左右。
另:如果没有家具,我们免费赠送床和书桌。具体请看图片,非常温暖的家,欢迎联络看房,感兴趣的小伙伴可以联络微信:ariezheng,或电话8653863862.

7.jpg
6.jpg
5.jpg
4.jpg
3.jpg
2.jpg
1.jpg
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 创建账号

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|田纳西大学中国学生学者联合会  

GMT-5, 2019-2-22 07:56 AM , Processed in 1.559214 second(s), 26 queries .

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表