田纳西大学新生手册

UTK Newcomers' Handbook by UTK CSSA

用户工具

站点工具


一条二狗子

差别

这里会显示出您选择的修订版和当前版本之间的差别。

到此差别页面的链接

两侧同时换到之前的修订记录 前一修订版
后一修订版
前一修订版
一条二狗子 [2016/01/27 00:58]
gordon0830
一条二狗子 [2017/06/11 00:13] (当前版本)
行 4: 行 4:
 神秘人物,生卒年月不详,性别不详,专业不详,屡次出现在[[mailing_list|mail list]]订阅及阅读书目中。(并不) 神秘人物,生卒年月不详,性别不详,专业不详,屡次出现在[[mailing_list|mail list]]订阅及阅读书目中。(并不)
  
-虚拟人物,为众人恶搞UTK某知名微信微博活跃人员一条小汪子而取的名字。+虚拟人物,为众人恶搞UTK某知名微信微博活跃人员**一条小汪子**而取的名字。
  
 近义词跳转-->​[[一条小汪子]] 近义词跳转-->​[[一条小汪子]]
一条二狗子.txt · 最后更改: 2017/06/11 00:13 (外部编辑)