田纳西大学新生手册

UTK Newcomers' Handbook by UTK CSSA

用户工具

站点工具


微信公众号

差别

这里会显示出您选择的修订版和当前版本之间的差别。

到此差别页面的链接

两侧同时换到之前的修订记录 前一修订版
后一修订版
前一修订版
微信公众号 [2016/01/27 15:13]
cuher 创建
微信公众号 [2017/06/11 00:13] (当前版本)
行 1: 行 1:
 ===== 微信公众号 ===== ===== 微信公众号 =====
 +
 +敬告各位老师和同学,
 +即日起,微信平台正式结束内测,进入实质运营阶段。
 +
 +{{:​wechat:​wechat_qr-codes.jpg?​300|}}
 +
 +扫描二维码,现在加入!
  
 UTK CSSA的微信公众号是:utkcssanewsletter UTK CSSA的微信公众号是:utkcssanewsletter
 +
 +大家将会通过平台获得下一周的活动预告,包括UT和CSSA的各种活动信息,还有各类Deal和学习信息,当然也少不了给位段子手的点睛之作。
 +欢迎大家投稿至utkcssanewsletter@gmail.com或回复微信平台:​ utkcssanewsletter。平台君等着大家秋假的好照片!
微信公众号.txt · 最后更改: 2017/06/11 00:13 (外部编辑)