田纳西大学新生手册

UTK Newcomers' Handbook by UTK CSSA

用户工具

站点工具


Writing /var/www/utkcssa/public_html/handbook/data/cache/5/596dc2268972ae3881c945187a1fa2ab.i failed
Unable to save cache file. Hint: disk full; file permissions; safe_mode setting.
Writing /var/www/utkcssa/public_html/handbook/data/cache/5/596dc2268972ae3881c945187a1fa2ab.metadata failed
getready

差别

这里会显示出您选择的修订版和当前版本之间的差别。

到此差别页面的链接

两侧同时换到之前的修订记录 前一修订版
后一修订版
前一修订版
getready [2015/08/11 02:29]
cuher [I-20、学位和资金证明]
getready [2017/06/11 00:13] (当前版本)
行 3: 行 3:
 ===== I-20、学位和资金证明 ===== ===== I-20、学位和资金证明 =====
  
-UTK 的 offer 和 ad 通常是一起发放的。对于 Ad 信,一般小秘会平邮给你,大概要 40 天左右。对于 Offer 信,导师或是小秘会发电子版的给你,要求你在指定日期之前签字寄 回。如果你决定了,签了字扫描或者是传真回去即可。接下来系秘书会将你的相关材料转 至研究生院,这时研究生院会审核你的材料是否齐备,你的各项条件是否符合录取标准。 通常需要补充给研院的材料有两份:学位证明和资金证明。在没有补齐所要求材料的情况 下,你的录取状态仅为 Conditional Admission。只有在各项材料齐备之后,研院才会通知 Center for International Education (CIE)寄出 I-20。 
 {{ :​getready:​i20_new.jpg?​nolink&​300|}} {{ :​getready:​i20_new.jpg?​nolink&​300|}}
 +UTK 的 offer 和 ad 通常是一起发放的。对于 Ad 信,一般小秘会平邮给你,大概要 40 天左右。对于 Offer 信,导师或是小秘会发电子版的给你,要求你在指定日期之前签字寄 回。如果你决定了,签了字扫描或者是传真回去即可。接下来系秘书会将你的相关材料转 至研究生院,这时研究生院会审核你的材料是否齐备,你的各项条件是否符合录取标准。 通常需要补充给研院的材料有两份:学位证明和资金证明。在没有补齐所要求材料的情况 下,你的录取状态仅为 Conditional Admission。只有在各项材料齐备之后,研院才会通知 Center for International Education (CIE)寄出 I-20。
 +
 请注意 CIE 并不负责任何录取相关事宜,只负责发出 I-20,负责录取工作的是 Office of Graduate and International Admissions. 请注意 CIE 并不负责任何录取相关事宜,只负责发出 I-20,负责录取工作的是 Office of Graduate and International Admissions.
  
getready.txt · 最后更改: 2017/06/11 00:13 (外部编辑)