田纳西大学新生手册

UTK Newcomers' Handbook by UTK CSSA

用户工具

站点工具


housing

类型一:一房一厅,配套精品家具家私,独立厨房,落地窗,采光极佳! 类型二:二房一厅,配套所有家具家私,新装修,干净,位置极佳,小区绿化好! 类型三:三房二厅,大型阳台,超大房间,私人卫生间,豪华装修,配备一切家具,家私,只需拎包即

可入住,! 3分钟到车站,车程十分钟到学校,有13路公交,新改线路十分方便上学! 周围环境:步行5分钟到shopping plaza (Food Basics, Shoppers, Starbucks, Scotia Bank, Wild

Wing, 中国餐厅) (现在已经入住1位留学生,可合租,要求爱干净) 车程4分钟到YMCA图书馆,健身房,游泳池! 免费WIFI,24小时热水,24小时保安,高速宽带,让你住的舒心,住得放心!! 小区配备免费游泳池,篮球场,排球场,各种健身场所,交通便利,小区门口有多个公交站台,小区绿

化率高,简直就是小型公园! 附近有多间超市,可以买到打折的新鲜食物,家具齐全,拎包即可入住。 停车位,大厨房,宽敞的实木地板客厅,漂亮的大后花园,露台。非常适合学生和有工作的职员租住。 按月出租:也可提供考学、实习等住宿,可报户口(anmeldung)和 延签 特点:安全社区,交通便利。到学校10分钟路程,有超市免费公车路过,周围多数留学生 附近各种中西餐厅、超市、图书馆,(注:附近还有一 间咖啡厅,平时休闲时间来喝咖啡聊天看书的男女同学很多,大家可以相互认识交个朋友。) 免费高速宽带加Wi-Fi, 免费使用的洗衣机和烘干机房间有桌椅床等简单家具,家电齐全,冰箱,微波

炉,电饭锅,洗碗机,烤箱等池。 目前入住情况 两女生分别住卧室,一人在刚入住,一人在工作。一男生是学生。爱干净,性格随和。 室友要求:男女不限,易相处,爱干净. 房子配备齐全,随时都可入住。长租短租均可 有意者请发邮箱 ; jggkz542@gmail.com 非诚勿扰 谢谢

校内住宿

  • 优点:
  1. 宿舍在校园内部,上学便利。
  2. 离学校食堂近。
  3. 参加校内活动方便。
  4. 无需抢停车位,如果有车可以购买N牌。
  5. 免费水,电,网和电视信号,无需额外费用。
  • 缺点:
  1. 两人一间房,床铺较小。
  2. 室友的选择较为重要,可以和自己认识的人住一间,但是需要提前联系UTK Housing。当然也可能人品爆发一个人住一间。
  3. 价格比较昂贵。

可供选择的校内住宿

  1. Clement: 两人一间房,四人共用厕所/淋浴间。离学校附近的小吃街近。步行图书馆约10分钟,食堂Southern Kitchen 3分钟。
  2. Messy:两人一间房,公共厕所/淋浴间。略微老旧。步行到图书馆5分钟,食堂PCB约8分钟。
  3. Hess: 两人一间房,公共厕所/淋浴间。步行到图书馆2分钟,食堂PCB 3分钟。位于主校区中心位置,上课方便。
  4. South Carrick/ North Carrick: 两人一间房,四人公用厕所/淋浴间。步行到图书馆10分钟,食堂2分钟。
  5. Humes/Reese: 两人一间房,四人共用厕所/淋浴间。步行道图书馆10分钟,食堂2分钟。
  6. Morril: 两人一间房,四人共用厕所/淋浴间。 步行道图书馆15分钟,食堂5分钟。
  7. Brown: 两种房间。 1) 两人一间房,带洗手间。 2) 四人一大间,进门为小客厅,左右两间房,两人共享一间房。步行到图书馆/食堂PCB3分钟。*Brown一般主接收Honors students
  8. Laurel: 两人一间房共用厕所和淋浴间,有客厅和厨房。离主校区略远,步行到图书馆15分钟。*Laurel 仅高年级可选择,大一新生不可选择。
  9. Volunteer: 独立卧室,四人共用客厅。有厨房。步行到图书馆13分钟左右。 * Volunteer 针对运动员学生开放。
  10. West Campus Orange: 两种房间。 距离健身房和艺术楼近。 1) Pod style: 两人一间房,公共淋浴间。 2) Apartment style: 四人共享客厅,独立房间。
  11. West Campus White: 两人一间房,公共淋浴间。 步行到食堂5分钟。

注: White Campus Orange 和 West Campus White 将在2016年建成,于2016年秋对新生开放。 如果需要知道更详细的学校宿舍信息,请点击学校住宿官网»» http://housing.utk.edu 其中包含每个宿舍的详细配备和具体地址。

校外住宿(步行可达/有班车直达)

  • 优点:
  1. 单人单间,更多隐私空间(你懂的)。
  2. 没有学校宿舍的规定访客时间(你也懂的)。
  3. 可以自己做饭,不用吃食堂。
  4. 普遍价格比学校低。
  • 缺点:
  1. 部分学校附近的校外住宿需要自己买家具(没车可能不太方便)。
  2. 提供班车的小区,班车有一定的运行时间,太晚的话就不能及时到达学校(意味着你要是早上有课的话要提前告别床)。
  3. 橄榄球比赛期间(10月份左右,美国人对大学运动的热情会让你第一次觉得Knoxville居然有这么多人),学校附近道路状况很差(一条路修一年),会停满车。有车的可能要提前将车停到街边,不然出不来。

学校附近的住宿有但不仅限于如下:

配备家具:
  1. The Heights: 有班车到达学校。配备家具,有不同房间数选择。风景特别好。中国人居住比较多。有roommate match。
  2. Evolve: 在学校边上的小吃街,吃饭和上学步行十分方便。配备家具,有不同房间数供选择。 价格较为昂贵。缺点是安全状况不是特别好。有roommate match。
  3. Tower: 步行到校区大概15分钟,配备家具,有不同房间数供选择,价格较为昂贵。有roommate match。 到最近的Walmart十分便利,大约五分钟。
  4. The Commons: 有四栋,各在学校周围。到学校均10分钟左右,配备家具,有不同房间数选择。有roommate match。
  5. Gateway:有班车(长期居住可能会需要办一张交通卡)直达学校,步行(走快点40分钟左右,我走过不止一次), 或自行车(相信我,这边全是山路所以骑车的人比较少)也可以。 配备家具。有不同房间数供选择。朝向一般。有roommate match。中国人居住较为多。
  6. Quarrel Trail: 有班车到达学校。配备家具,有不同房间数选择。中国人居住较为多。
不配备家具:
  1. Kingstone Place: 步行可达学校,约20分钟,步行到Walmart约10分钟。房间质量一般,楼房较挤和老旧。要自己买家具。

学校附近的House:

  • 需要自己联系,很多House 会在门口插牌子“For Rent”. 自己联系房东进行参观。 房子普遍老旧一些,但是离学校很近,上下学很方便。House一般是自行联系室友。安全状况一般(尽量远离17th street)。

注:根据大家的经验来说,最重要的是roommate,如果是不认识的人,有产生矛盾的可能性,特别如果是美国人的话,在生活习惯和文化方面会产生一定的冲突。要先做好心理准备。

注:大部分校外住宿包网络,电视信号费,水费,健身房。电费大部分需要自己另付(差不多50刀左右一个月)。

校外住宿(需要车)

  • 优点
  1. 房间一般比较大些。
  2. 虽然要买家具,但是价格会比不需要家具的便宜。一次性买完家具之后,会比带家具的更便宜些。可以按照自己喜欢的方式来装饰。
  3. 有的校外住宿可以养宠物,注意要提前询问房东。
  • 缺点:
  1. 上学距离远,会比较费油。
  2. 需要自行付水费,电费,联系安装WIFI。

其他的校外住宿:

  1. Elevation (原为Country Oaks), 有Apartment style 和 House两种。价格相对昂贵一些。
  2. West Town Mannor: 采光非常好,砖瓦房,价格与Elevation差不多。
  3. London Town: 有Apartment style和House 两种。
  4. Sutters Mill: 价格相较便宜。

注:我们建议大家先行参观所有的房子再决定。

housing.txt · 最后更改: 2018/05/04 13:42 由 sjds